Ce chocolat 75% de cacao origine Tanzanie est équilibré entre la puissance du cacao et la richesse de ses arômes avec une pointe d’amertume : à la dégustation on remarque d’abord les notes délicatement fruitées et florales. Puis, les arômes grillés et boisés apportent une belle longueur en bouche. Chocolat noir 75% cacao d’origine Tanzanie Ingrédients:Pâte de cacao (Tanzanie) 69,5%, sucre 21,5%, beurre de cacao 9%, vanille naturelle en poudre <1%. Cacao minimum 75%. Traces éventuelles d'ŒUFS, de GLUTEN, de LAIT, de SOJA, d'ARACHIDES, de SESAME et de FRUITS A COQUES. Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie : 2444 kJ - 584 kcal - Matières grasses : 46,9 g dont acides gras saturés : 28,2 g - Glucides : 25,1 g dont sucres : 21,6 g - Fibres : 13 g - Protéines : 8,1 g - Sel : 0,02 g À conserver dans un endroit frais et sec sans odeur entre 12 et 18°C. DDM garantie à livraison : 3 mois Marquage inclus dans le prix : impression quadri recto sur papier FSC 100g - 200 x 152 mm Délais de livraison : 3 semaines à validation du BAT
ES705029